Die Anforderungen an das Hygienemanagement nahrungsmittelverarbeitender Unternehmen sind hoch.
Dazu zählen:
- das Entfernen organischer Rückstände (wie Eiweiße oder Fette) von empfindlichen Produktions- und Verpackungsmaschinen, verschiedenen Transportbehältern, Oberflächen, Böden und Wänden
- das Verhindern von Kreuzkontaminationen bei Produktwechseln
- die Einhaltung des HACCP-Konzepts, der BRC-Vorgaben sowie der IFS-Standards
- die Einhaltung der Trinkwasserverordnung
- die Erarbeitung individueller Hygienekonzepte
- motivierte und geschulte Mitarbeiter, die die hohen Standards professionell umsetzen
FINK TEC kennt diese Anforderungen
Wir unterstützen nahrungsmittelverarbeitende Betriebe mit branchenspezifischen, aufeinander abgestimmten Reinigungs- und Desinfektionslösungen und den dazu passenden Monitoring Tools – für wirtschaftliche und ökologisch sichere Sauberkeit in allen Produktionsprozessen. Mit geprüfter Wirksamkeit durch extern zertifizierte Testverfahren, wie z. B. die DIN-EN-Norm.
Anwendungen:
FINK TEC Mehrwegsystem
FINK TEC arbeitet umweltschonend mit einem effizienten Mehrwegsystem: Seit mehr als 50 Jahren verbinden wir Qualitäts- und Umweltansprüche zu einer überzeigenden Dienstleistung.
Durch die konsequente Umsetzung unseres Mehrwegsystems und der daraus resultierenden Einsparung von Primärstoffen verringern wir den Verbrauch von Energie und Ressourcen – erfolgreich und belegbar.
Die geschulten Fahrer unserer unternehmenseigenen Logistikflotte gewährleisten ein äußerst zuverlässiges Rückführsystem der Voll- und Leergebinde unter Berücksichtigung aller gesetzlichen Bestimmungen.