Lösungen für die Nahrungsmittelindustrie

Nahrungsmittelverarbeitende Betriebe

Wirksame Reinigungs- und Desinfektionsmittel auf Basis individueller Hygienekonzepte für die unterschiedlichen Anwendungsbereiche lebensmittelverarbeitender Betriebe

Hygienelösungen für nahrungsmittelverarbeitende Betriebe

Die Anforderungen an das Hygienemanagement nahrungsmittelverarbeitender Unternehmen sind hoch.

Dazu zählen:

  • das Entfernen organischer Rückstände (wie Eiweiße oder Fette) von empfindlichen Produktions- und Verpackungsmaschinen, verschiedenen Transportbehältern, Oberflächen, Böden und Wänden
  • das Verhindern von Kreuzkontaminationen bei Produktwechseln
  • die Einhaltung des HACCP-Konzepts, der BRC-Vorgaben sowie der IFS-Standards
  • die Einhaltung der Trinkwasserverordnung
  • die Erarbeitung individueller Hygienekonzepte
  • motivierte und geschulte Mitarbeiter, die die hohen Standards professionell umsetzen

FINK TEC kennt diese Anforderungen

Wir unterstützen nahrungsmittelverarbeitende Betriebe mit branchenspezifischen, aufeinander abgestimmten Reinigungs- und Desinfektionslösungen und den dazu passenden Monitoring Tools – für wirtschaftliche und ökologisch sichere Sauberkeit in allen Produktionsprozessen. Mit geprüfter Wirksamkeit durch extern zertifizierte Testverfahren, wie z. B. die DIN-EN-Norm.

 

FINK TEC Analytik

 

FINK TEC E-Solutions

 

FINK TEC Service

FINK TEC Mehrwegsystem

FINK TEC arbeitet umweltschonend mit einem effizienten Mehrwegsystem: Seit mehr als 50 Jahren verbinden wir Qualitäts- und Umweltansprüche zu einer überzeigenden Dienstleistung.

Durch die konsequente Umsetzung unseres Mehrwegsystems und der daraus resultierenden Einsparung von Primärstoffen verringern wir den Verbrauch von Energie und Ressourcen – erfolgreich und belegbar.

Die geschulten Fahrer unserer unternehmenseigenen Logistikflotte gewährleisten ein äußerst zuverlässiges Rückführsystem der Voll- und Leergebinde unter Berücksichtigung aller gesetzlichen Bestimmungen.

Copyright 2024. FINK TEC GmbH