Lösungen für die Getränke- und Milchindustrie

Käsereien

Hygienelösungen für Käsereien: Hochqualitative Reinigungs- und Desinfektionsmittel sowie individuelle Hygienekonzepte für die unterschiedlichen Anwendungsbereiche der Käseverarbeitung.

Reinigungs- und Desinfektionsmittel für Käsereien/Sennereien

Hygienische Sicherheit für Käsereien – vom individuellen Hygienekonzept bis zur Anwendung

Hygienische Sicherheit für Käsereien – vom individuellen Hygienekonzept über spezifische Reinigungs- und Desinfektionslösungen bis hin zur Reinigungsverifizierung

Hochwirksame Reinigungs- und Desinfektionsmittel, individuelle Hygienekonzepte, effiziente Reinigungsverifizierungstools und Anwenderschulungen für die unterschiedlichen Anwendungsbereiche von Käsereien:

Professionelle Reinigung und Desinfektion sind essenzielle Erfolgsgaranten für die gelungene Käseproduktion. Die Hygieneanforderungen an käseproduzierende Betriebe sind hoch. Schließlich müssen sie im Produktionsprozess gewünschte Kulturen begünstigen und Schadkulturen unterdrücken. Das erfordert ein hohes Hygieneniveau.

FINK TEC begegnet möglichen Risiken mikrobiologischer Belastungen mit qualitativ hochwertigen Reinigungs- und Desinfektionsmitteln sowie individuellen Hygienekonzepten – exakt abgestimmt auf die unterschiedlichen Anforderungen von Käsereien.

Wir unterstützen Sie mit effizienten und nachhaltigen Einsatzkonzepten für alle Prozessbereiche sowie einer persönlichen Anwendungsberatung vor Ort. So sorgen wir für hygienische Sicherheit. Unser qualifiziertes Vertriebsteam erfüllt dabei alle Anforderungen an das Leistungsprofil des modernen Hygienemanagements.

Als FINK TEC-Kunde profitieren Sie von fachkundiger Beratung, anwendungstechnischer Servicebegleitung, innerbetrieblicher Anwenderausbildung sowie zyklischen mess- bzw. regeltechnischen Prüfungen und Verifizierungen der Hygieneprozesse.

Anforderungen:

  • regelmäßige intensive Reinigung und Desinfektion der Produktionsanlagen, des Umfelds und der Sozialbereiche unter strikter Einhaltung der einzelnen Faktoren des Sinnerschen Kreises – als umfassende Basis für qualitativ hochwertige Käseprodukte
  • Vermeidung von Spritzschatten (durch Just-in-time-Reinigungseffizienztests), die Verminderung des Wasserverbrauchs sowie die zeitliche Optimierung der Reinigungs- und Desinfektionsintervalle bei der CIP-Reinigung von Produktionsanlagen, Rohrleitungen sowie Tanks
  • Einhaltung des HACCP-Konzepts, der BRC-Vorgaben sowie der IFS-Standards
  • Erarbeitung individueller Hygienekonzepte
  • motivierte und in der korrekten Anwendung geschulte Mitarbeiter, die die hohen Standards professionell umsetzen

FINK TEC: passgenaue Lösungen für die Anforderungen von Käsereien

Für die Produktion qualitativ hochwertiger Käseprodukte halten wir speziell auf die relevanten Einzelanwendungen abgestimmte Reinigungs- und Desinfektionslösungen vor. Diese wirken im Rahmen ganzheitlicher Systemlösungen und auf Grundlage umfassender Einsatz- und Hygienekonzepte.

Für wirtschaftliche und ökologisch sichere Sauberkeit in allen Produktionsprozessen. Mit geprüfter Wirksamkeit durch extern zertifizierte Testverfahren, wie z. B. die DIN-EN-Norm.

 

FINK TEC Analytik

 

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FINK TEC Mehrwegsystem

FINK TEC arbeitet umweltschonend mit einem effizienten Mehrwegsystem: Seit mehr als 50 Jahren verbinden wir Qualitäts- und Umweltansprüche zu einer überzeigenden Dienstleistung.

Durch die konsequente Umsetzung unseres Mehrwegsystems und der daraus resultierenden Einsparung von Primärstoffen verringern wir den Verbrauch von Energie und Ressourcen – erfolgreich und belegbar.

Die geschulten Fahrer unserer unternehmenseigenen Logistikflotte gewährleisten ein äußerst zuverlässiges Rückführsystem der Voll- und Leergebinde unter Berücksichtigung aller gesetzlichen Bestimmungen.

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