PCM-Concept, Behälterhygiene mit Konzept, Erfassung und Optimierung von Verbrauchs- mengen

Wir haben Ihre individuelle Lösung – fordern Sie uns!

Hygiene für die Food-Bereich

  • Reinigungs- und Desinfektionsmittel für sämtliche Anwendungsbereiche der Nahrungsmittelindustrie und des Handwerks (sofern erforderlich: EN geprüft, DLG gelistet, DVG gelistet)
  • ÖKORON-System; besonders umweltschonende Reinigungs- und Desinfektionsmittel (Niedertemperatur-Reiniger, EN 1276 geprüft)
  • Schulungsprogramm für Kunden, abgestimmt auf den individuellen Bedarf im Rahmen des Hygienemanagements
  • Kunden-Support durch unsere Anwendungstechniker vor Ort (Prozessanalyse, tournusmäßige, anwendungstechnische Betreuung und Dokumentation)
  • umfangreiches Sortiment von Hygienesystemen und Hygieneartikeln zur Abrundung des Sortiments